• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиМатчи

СКА – «Торпедо». Матч второй. 1:2

Отчет о матчеСКА - Торпедо - 280215
Пресс-служба СКА

Второй матч СКА и «Торпедо» прошел в Ледовом дворце. Накануне армейцы одержали победу и повели в серии 1:0. Тренерский штаб петербуржцев не внес изменений в стартовый состав, а вот нижегородцы заменили первую тройку легионеров на трио Филатов - Галузин – Краснослободцев, а зарубежные хоккеисты вышли на лед в другой смене.

В этом матче первого гола зрителям пришлось подождать до седьмой минуты. И, в отличие от вчерашнего поединка, открыли счет гости. Вся пятерка «Торпедо» атаковала ворота Коскинена, и Евгению Мозеру удалось протолкнуть шайбу за ленточку. Менее чем через две минуты нижегородцы увеличили отрыв усилиями Владимира Малевича, отдавшего точную передачу на Артема Блажиевского, который остался без опеки и точным броском отправил шайбу в сетку. Ответить армейцы смогли на 13-й минуте - Роман Рукавишников с добивания сократил отставание СКА.

Вторая двадцатиминутка началась с мощного давления армейцев, однако и защита, и вратарь гостей не позволили сравнять счет. Нижегородцы сумели выстоять и сами отправились в атаку, добавив работы Коскинену. Им также не удалось реализовать свои моменты. В концовке периода СКА заработал большинство после фола на Викторе Тихонове. Сам пострадавший имел отличный момент, чтобы забросить вторую шайбу в ворота «Торпедо», но угодил в перекладину. По итогам второй двадцатиминутки команды ушли на перерыв с минимальным преимуществом гостей.

СКА – «Торпедо». Матч второй. 1:2

Счет определил ход третьего периода - армейцы всеми силами пытались сравнять счет, нижегородцы же стремились уйти в отрыв, ловя хозяев на контратаках и создавая моменты после перехватов. Вернейший момент был у Вадима Шипачева, который вышел один на один, но в последний момент не смог укротить шайбу. Не раз СКА имел численное преимущество, однако в этой встрече игра в неравных составах красно-синим не удалась. В итоге «Торпедо» смогло удержать победный для себя счет и сравняло счет в серии – 1:1.

Протокол матча:

СКА - «Торпедо» - 1:2 (1:2, 0:0, 0:0).

Голы:

0:1 Мозер (Казионов), 7.16

0:2 Блажиевский (Малевич, Столяров), 9.29

1:2 Рукавишников (Кетов), 12.22

Вратари: Коскинен - Касутин

Броски: 30 - 22

Штрафное время: 6 - 14

Вбрасывания: 33 - 20

Силовые приемы: 26 - 29

Блокированные броски: 7 - 11

Судьи: Буланов, Оленин

28.02.2015. Санкт-Петербург, Ледовый дворец. 12336 зрителей

все новости