• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиМатчи

СКА – «Торпедо». Пресс-конференция

Олег ЗнарокПресс-конференцияСКА - Торпедо - 041117
Пресс-служба СКА, видео: СКА ТВ

СКА – «Торпедо». Пресс-конференция

Главный тренер ХК «Торпедо» Петерис Скудра:

- СКА с победой. Тяжелый матч. Во дворце была такая классная атмосфера, думаю, она заставила нас всех играть до конца. Ребятам спасибо, что не бросили играть при 2:4, сражались до конца. Сегодня для нас было много позитивных моментов, забили четыре гола 5 на 5 и в принципе играли неплохо. Но, конечно, очень много надо было работать в обороне – СКА здорово играет в зоне атаки, поэтому надо было терпеть. В целом, считаю, что нам это удалось. Ну, и когда у нас появился шанс чуть больше поиграть с шайбой, ребята все здорово сделали.

Главный тренер ХК СКА Олег Знарок:

- Мы сегодня играли намного лучше, чем со «Спартаком». К сожалению, отдали сегодня игру и одно очко. В конце были индивидуальные ошибки, над которыми нужно работать. Игра длится 60 минут, надо до конца играть строго. Всех с победой. А атмосфера у нас всегда такая.

Петерис Скудра: - Везет вам.

О.З.: - Времени на отдых у нас совсем нет, практически все уедут в первую и олимпийскую сборные, останется всего один человек, поэтому здесь работать будет не с кем. Готовимся.

- Практически вся команда уедет в сборные, а потом почти сразу же предстоит выезд на Дальний Восток. Как СКА будет выходить из этой ситуации с учетом количества травмированных?

- Ситуация сложная, конечно. До этого у нас были планы на этот счет, но сейчас произошло вот так. Как есть, так есть. Как-то постараемся из этой ситуации выйти.

все новости