• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиМатчи

СКА – «Торпедо». Пресс-конференция

Вячеслав БыковСКА - Торпедо
Пресс-служба СКА, фото: ska.ru

Главный тренер ХК «Торпедо» Петерис Скудра:

- Поздравляю Питер с победой. Что касается нашей игры, то первый период начали очень робко. Хотя, мы говорили, готовились, знаем, что команда противника здорово начинает дома. Здесь, конечно здорово играть - отличная атмосфера, хорошая команда, в Петербурге настоящий праздник хоккея. Наверное, нашим молодым ребятам не хватило духа войти в игру сразу с первых минут. Во втором и третьем периоде были хорошие моменты, неплохо действовали в атаке. Конечно, у нас есть проблемы с реализацией моментов, не забиваем. Но такие игры, я считаю, в основном проигрываются или выигрываются в мелочах. На пересменках - у нас в этот момент выскакивает шесть человек, в начале периода пропускаем в первой смене. Подобные моменты в таких матчах играют решающую роль. Нашей команде этого сейчас не хватает по разным причинам. Петербург именно в этих вещах - солидная команда, нам есть куда стремиться.

Главный тренер ХК СКА Вячеслав Быков:

К первому домашнему матчу в новом году ребята подошли в хорошем настроении, подготовились морально к этому матчу. Но в течение всего матча тонус и темп удержать не смогли.

СКА – «Торпедо». Пресс-конференция

В перерыве приходилось объяснять, что нужно все играть все 60 минут, не расслабляясь. В этом плане мы будем очень требовательны. В любом случае, старались. Но когда даешь слабину, потом поймать игру не так просто. Будем готовиться дальше.

- Была ли возможность у Шестеркина появиться на льду и почему он не вышел?

- Возможность была. Не вышел, потому что Коскинен был в воротах. Сегодня Игорь был на замене, мы сознательно пошли на это. Тем более, у Ежова сейчас есть небольшая проблема. Время Игоря придет, я сейчас не сторонник кидаться в эти постчемпионатовские дискуссии и под давлением начинать будоражить всю команду. Его время должно прийти.

все новости