• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиСтатистика

СКА – «Трактор». Цифры матча

ТракторЦифры матчаСКА - Трактор - 041215

Александр Кадейкин забросил 100 шайбу армейцев в текущем сезоне - это произошло в 37 матче регулярного чемпионата. Данный показатель - повторение худшего результата красно-синих в КХЛ. В первом сезоне Лиги сотая шайба также влетела в ворота соперников в 37 игре. При этом только тогда СКА так и не сумел добраться до 150 заброшенных шайб, остановившись на отметке 148 голов в 59 играх. Рекорд же был установлен в прошлом хоккейном году, когда сотая шайба была заброшена уже в 22 игре сезона, этот результат является абсолютно лучшим в чемпионатах России и КХЛ.

60:37 - это время самой быстрой домашней заброшенной шайбы в дополнительное время в истории СКА. Предыдущий рекорд был установлен 11 января 2015 года, когда Евгений Дадонов поразил ворота череповецкой «Северстали» на 60:39.

Напомним, что 30 ноября, выиграв у ХК «Сочи», армейцы одержали 50 победу в овертаймах в своей истории. Вчерашняя, над «Трактором», стала пятьдесят первой, и почти половина этих матчей завершилась со счетом 3:2 – 25 раз. На втором месте счет 2:1, так в пользу СКА заканчивались 13 игр.

Проведя с челябинцами 165 официальных встреч, СКА впервые выиграл в овертайме. При этом игры с «Трактором» по сравнению с матчами с другими соперниками, для армейцев чаще заканчивались вничью – 30 раз. На втором месте воскресенский «Химик» с 23 ничьими в 156 матчах.

Алексей Петров стал первым защитником в чемпионатах России и КХЛ, на счету которого теперь есть как результативные действия в армейской форме в играх против «Трактора» (две голевые передачи), так и заброшенная шайба уже за челябинцев в ворота СКА.

СКА – «Трактор». Цифры матча

все новости