• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиСтатистика

СКА – ЦСКА. Цифры матча

Цифры матча
Пресс-служба СКА, Дмитрий Чепелев

В 402 матче в КХЛ армейцы пропустили 900 шайбу, при этом на своём счету СКА имеет 1327 точных бросков.

Гол Артемия Панарина – сотый в ворота ЦСКА за 30 игр между соперниками в КХЛ. Это новое достижение для красно-синих, предыдущему самому удобному сопернику - «Атланту» - 100 шайб были заброшены за 32 матча.

Евгений Кетов сыграл 300-й матч в КХЛ, в них на его счету 147 (74+73) очков.

Илья Ковальчук забросил 50-ю шайбу за СКА в 99 матчах регулярных чемпионатов. Всего же на счету Ковальчука в чемпионатах страны стало 80 голов за 177 игр.

Александр Радулов продолжил свою феноменальную серию. В 12 матче против армейцев в КХЛ он набрал баллы за результативность. В восьми играх за «Салават Юлаев» на его счету было 17 (8+9) очков, в четырёх за московских «армейцев» – 7 (2+5). При этом всего ЦСКА в этих матчах поражал ворота СКА 9 раз.

Кроме того, Радулов - первый игрок соперников СКА в КХЛ, кто забросил 10 шайб в ворота нашего клуба, а 24 (10+14) очка - это лучший показатель среди всех хоккеистов, которые выходили на лёд против СКА в КХЛ.

Станислав Галимов до отчетного матча имел стопроцентный показатель по вратарским победам в текущем сезоне (13 из 13) и не пропускал более трех шайб за игру, четыре раза отыграв на ноль. Можно констатировать, что СКА для Галимова является весьма неудобным соперником. Играя за «Ак Барс», Станислав дважды проигрывал свои дуэли в послематчевых бросках и пропускал в каждом из этих матчей по 3 шайбы, в «Атланте» в 6 играх пропустил 20 голов. Таким образом, за 9 игр против СКА Галимов пропустил 30 шайб, а его клуб победил лишь однажды.

СКА – ЦСКА. Цифры матча

все новости