• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиИнтервью

СКА ТВ: Николай Борщевский перед матчем с «Югрой»

ЮграНиколай Борщевский
Пресс-служба СКА, видео: СКА ТВ

СКА ТВ: Николай Борщевский перед матчем с «Югрой»

- В каком состоянии команда после двух выездных матчей, и есть ли у тренерского штаба претензии к игрокам?

- Я бы не говорил про претензии. Мы максималисты - всегда хотим, чтобы команда стремилась играть как можно лучше. Конечно, какие-то корректировки мы постоянно вносим.

- Как можете охарактеризовать соперника - сильный, может быть, середняк чемпионата?

- Мы к каждой игре готовимся очень серьезно. Важен каждый матч, поэтому мы не делим соперников на слабых, средних и сильных.

- Можете выделить какие-то сильные стороны «Югры», в чем будет их преимущество?

- Я хорошо знаю главного тренера Дмитрия Юшкевича – это очень амбициозный человек, и он будет настраивать команду сражаться до конца. Противник будет очень кусачий, боевой, так что надо выходить и играть с полной отдачей.

- Помощники Юшкевича наблюдали за тренировкой СКА сейчас, могли ли они что-то подметить для себя?

- Это у них надо спросить. Многие тренеры смотрят тренировки соперника, ничего особенного в этом нет. Может быть, они действительно что-то хотели отметить для себя, посмотрим.

- Нет такой практики – закрывать арену и никого не пускать на тренировку? Или вы их краем глаза заметили и строили занятие так, чтобы никому ничего не было понятно?

- В моей практике случались моменты, когда тренеры закрывали тренировку, но это было очень редко. Ничего особенно в том, что наставники соперника смотрели наше занятие, я не вижу.

все новости