• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиТренировки

СКА ТВ: Тихонов и Кадейкин перед матчем с «Ак Барсом»

Александр КадейкинВиктор Тихонов

СКА ТВ: Тихонов и Кадейкин перед матчем с «Ак Барсом»

- В каком состоянии находится команда перед окончанием серии?

Виктор Тихонов: - После последней победы состояние получше. Очень хочется завершить поездку на позитивной ноте и выиграть в матче с «Ак Барсом». Будем делать все для этой победы.

Александр Кадейкин: - Всем понятно, что предстоящая игра очень важная. «Ак Барс» - лидер Восточной конференции, и нам есть, что доказывать. Мы проиграли уже много матчей, также и в борьбе с лидерами, поэтому надо реабилитироваться, в том числе и перед самими собой.

- Говорят, что длинные серии - тяжелые. Сказывается ли то, что уже четвертый матч играете?

В. Т.: - Иногда да, иногда нет. Но сейчас нам предстоит очень важный матч, так что достанем все свои запасы сил и сделаем все возможное, чтобы выиграть.

- Не давит ли психологически, что от СКА ждут только побед, и каждое поражение рассматривается как нечто недопустимое?

А.К.: - Нет, не давит. Это вполне естественно, когда от команды ждут только побед, это даже хорошо - значит, что мы можем выходить и выигрывать в каждом матче. Остается только реализовывать.

- На что просит обратить внимание тренерский штаб?

В.Т.: - Нам дали установку активнее и увереннее играть в обороне, мы уже продемонстрировали более качественную игру в последнем матче. Думаю, это и будем продолжать делать, плюс, добавлять.

- Если вдруг не примете участия в матче - каково наблюдать со стороны?

В.Т.: - Со стороны всегда тяжелее - всегда очень хочется выйти и помочь команде. Я бы сказал, что раза в три тяжелее смотреть матч, чем принимать в нем участие. Когда играешь - можно выплеснуть свои эмоции, а когда просто сиишь и смотришь, то деть их некуда. Так что лучше бы я играл, конечно.

все новости