• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиТренировки

СКА ТВ: Вячеслав Быков о старте сбора в Польше

СКА ТВ
Пресс-служба СКА

Смотреть на СКА Т

СКА ТВ: Вячеслав Быков о старте сбора в Польше

- Команда прилетела в Крыницу и сразу вышла на лед. Так хотели посмотреть на игроков?

- Во-первых, очень хорошее впечатление произвела тестовая программа. Ребята находятся в оптимальной для начала тренировок форме. В первый день позанимались на льду, тоже было приятно на них посмотреть. Хорошее качество игроков само по себе дает возможность сделать команду достойного уровня. Хотя, конечно, есть довольно много элементов, которые мы должны улучшить. В целом же атмосфера рабочая, состояние хорошее у всех ребят, так что мы с оптимизмом смотрим в будущее.

- Приходится мотивировать игроков, или они уже готовы к работе?

- Все ребята профессионалы, они начали подготовку еще в течение отпуска. Многие приехали в очень хорошей форме, а нагрузки на сборе абсолютно нормальные. Никто не хочет их перегрузить, это обычный рабочий процесс, никакой «аппетит» мы у них не отобьем. Когда была двусторонняя игра, они очень живенько работали.

- Есть ли у кого-то из хоккеистов лишний вес?

- В ближайшее время мы подведем итоги первых тестов, тогда уже можно будет делать выводы. Но, на первый взгляд, таких прецедентов нет. Мне кажется, подобное уже в прошлом. Ребята со знанием дела подходят к своей личной подготовке. Все прекрасно понимают: лишний вес – это травмы, потеря места в составе и в дальнейшем не очень приятная судьба.

все новости