• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиИнтервью

СКА ТВ: Вячеслав Быков после матча с «Северсталью»

ИнтервьюПредсезонная подготовкаТоварищеский матчСеверсталь
Пресс-служба СКА, видео: СКА ТВ

СКА ТВ: Вячеслав Быков после матча с «Северсталью»

- После матча с «Атлантом» вы были не очень довольны. В игре с «Северсталью», судя по всему, ваши слова нашли отклик у подопечных?

- Безусловно, в этой игре был более качественный хоккей, думаю, что и ребята довольны матчем. Сейчас у нас идет очень трудоемкий процесс, и палку перегибать нельзя, но мы стараемся, чтобы проделанная работа подтверждалась результатом. Безусловно, когда ставятся высокие цели, то мимо некоторых моментов проходить нельзя – поэтому и было недовольство после предыдущего матча.

- Ощутили целостную игру своей команды в матче?

- В какой-то степени да, но сегодня ребята немного увлеклись - начали играть не на результат, а в красивый хоккей. Но в конечном итоге важен именно результат – броски, голы. Хотя, нацеленность у команды была, но, может быть, недостаточная.

- В трех матчах от Минска до Хельсинки вы ощутили, что идете в том направлении, которое вы задали с начала подготовки?

- Да, безусловно, но все же необходимо время, чтобы ребята окончательно адаптировались к нам, к требованиям, которые мы ставим. Думаю, что постепенно добьемся того, что будем говорить на одном языке.

- Можно сказать, что у вас уже есть видение звеньев?

- Да. Если изменения и будут, то незначительные. Сейчас ребята притираются друг к другу, но в целом, думаю, что с каждым матчем взаимопонимание будет только улучшаться.

все новости