• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиТренировки

Скабелка: понимали, против какой команды и пятёрки играем

Чемпионат.com

Главный тренер «Сибири» Андрей Скабелка подвёл итоги первой игры серии плей-офф с магнитогорским «Металлургом», в которой его команда добилась победы со счётом 2:0.


«Конечно, мы понимали, против какой команды играем и против какой пятёрки — лучшей по игре в позиционной атаке. Поэтому думать, что мы сыграем совсем без ошибок, было наивно. Тем не менее ребята сегодня неплохо двигались. И то, что нам сегодня удалось забить в большинстве и выстоять в меньшинстве, — здорово. Готовимся к следующей игре.

Почему защитники «Сибири» иногда не справлялись с прессингом? Соперник добавил, мы немного отдали инициативу во втором периоде. «Магнитка» много играла у нас в зоне, по броскам они выиграли. В третьем периоде нам удалось выровнять игру, и очень хорошо, что мы забили. Доволен ли я игрой Шалунова против первого звена «Магнитки»? Он молодой перспективный игрок. Он развивается, порой ему не хватает стабильности. Но что сейчас говорить о Максиме? В плей-офф важно, как играет вся команда, как ребята бьются друг за друга. Не считаю нужным оценивать отдельных игроков и не буду этого делать», — передаёт слова Скабелки корреспондент «Чемпионата» Дмитрий Ерыкалов.

Скабелка: понимали, против какой команды и пятёрки играем

все новости