• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиДругое

Скабелка: в матче с «Авангардом» чувствовался накал плей-офф

Чемпионат.com

Главный тренер «Сибири» Андрей Скабелка прокомментировал поражение от «Авангарда» по буллитам в домашнем матче регулярного чемпионата КХЛ — 1:2.


«К нам приехал один из лидеров чемпионата. Мы готовились к «Авангарду», ждали этой встречи. И, по моему мнению, игра удалась. Несмотря на то что команды забросили всего две шайбы, чувствовалось напряжение, накал, сравнимый с играми плей-офф. «Сибирь» двигалась, сражалась. Понравилось, как сыграла команда за исключением двух моментов: травмы Улльстрёма и того, как ребята сыграли в концовке, когда выпал шанс сыграть впятером против троих. Мы могли дожать «Авангард», но пауза, связанная с травмой Улльстрёма, сказалась, деморализовала команду.

Я не могу сказать, что «Сибирь» провалила первый период – скорее соперник был хорош. Мы, в свою очередь, отлично провели третью двадцатиминутку. Проблема в том, что мы никак не можем собраться в полном составе: то двух защитников основных нет, то ведущих нападающих. Особенно это сказывается при игре в большинстве. Приходится играть с листа. Именно поэтому мы в большинстве делали акцент не на наигранные комбинации, а на агрессивную игру под воротами», — передаёт слова Скабелки корреспондент «Чемпионата» Дмитрий Ерыкалов.

Скабелка: в матче с «Авангардом» чувствовался накал плей-офф

все новости