• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиДругое

Скудра: философия Квартальнова близка мне, «Торпедо» играет, как ЦСКА

Чемпионат.com

Главный тренер «Торпедо» Петерис Скудра заявил, что в период спада игроки его команды верят, что попадут в плей-офф. Также тренер считает, что нижегородцы играют правильно, придерживаясь агрессивного хоккея, как ЦСКА, и это приносит результат.


«Мы продолжаем работать, стараемся много общаться с ребятами. Нет пессимизма. Никто не сомневается, что мы будем в восьмёрке. Как мы туда попадём? Это другой вопрос. Но сомнений в команде у нас нет. У нас сейчас есть очень позитивный момент – ребята возвращаются после травм. Впервые за сезон мы можем подумать, кто лучше готов и под какую команду кого из игроков можно поставить. Мне нравится наша команда. У нас есть злые хоккеисты, которые могут постоять друг за друга, сделать что-то чтобы сломать игру, поменять ход встречи. Эти ребята есть, и они сейчас возвращаются в состав.

Когда мы играем четырьмя тройками, мы можем играть в разный хоккей. Одна тройка на мастерстве, кто-то играет за счёт силы и наглости. Тяжело играть против таких команд. У ЦСКА такая же команда. У них есть мастеровитые ребята, которые просто идут вперёд и лупят. Философия Квартальнова близка мне, мы вместе работали и видим хоккей похоже. Интересные вещи иногда специалисты и журналисты говорят про энергозатратный хоккей. Это агрессивный хоккей. Он приносит победы и результат. ЦСКА — лидер чемпионата с первых дней. Единственное, что исполнители должны быть. У нас нет Радулова. Уровень мастерства у нас немножко низковат для больших задач именно сейчас, но он достаточен, чтобы мы играли солидно. Мощи, агрессии в атаке у нас пока не хватало», — цитирует Скудру корреспондент «Чемпионата» Алёна Шилова.

Скудра: философия Квартальнова близка мне, «Торпедо» играет, как ЦСКА

все новости