• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиТренировки

Скудра: не секрет, что уровень Западной конференции выше, чем Восточной

Чемпионат.com

Главный тренер «Торпедо» Петерис Скудра подвёл итоги выступления своей команды в сезоне-2014/15, а также подчеркнул, что Западная конференция по составу участников сильнее Восточной.


«По итогам сезона я могу сказать, что я доволен командой и тем местом, которое мы заняли. Потому что по ходу чемпионата нам пришлось очень непросто. В том плане, что у нас было очень много травмированных хоккеистов в этом году. Пришлось набирать очки, держа удар. Постоянно менялся состав, и вместо того чтобы наигрывать какие-то связки и тройки в течение сезона, мы занимались латанием образовавшихся дыр. Особенно при такой борьбе и конкуренции на Западе.

Не секрет, что эта конференция по уровню команд выше другой, все матчи были упорными. Наверное, все 14 команд претендовали на выход в плей-офф едва ли не до последнего тура. Помимо того, что у нас не складывалась стабильность по составу, надо было держать игру, давать результат, чтобы попасть в восьмёрку. Когда я приходил в клуб, то говорил, что в первую очередь я хочу за эти три года сделать из «Торпедо» команду плей-офф. Это моя задача при работе в Нижнем Новгороде. Наша команда всегда должна дарить зрителям праздник плей-офф. Это же совсем другой турнир, другой накал. Традиции города и местные болельщики заслуживают этого праздника. Мы должны выйти на стабильно высокий уровень», — передаёт слова Скудры корреспондент «Чемпионата» Павел Панышев.

Скудра: не секрет, что уровень Западной конференции выше, чем Восточной

все новости