• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиДругое

Скудра: радоваться сейчас особо нечему, у «Торпедо» идёт борьба за плей-офф

Чемпионат.com

Главный тренер нижегородского «Торпедо» Петерис Скудра поделился своими впечатлениями от матча с «Салаватом Юлаевым», в котором его подопечные разгромили соперника со счётом 6:0.


«Считаю, что «Торпедо» и до матча с Уфой играло неплохо. Несмотря на серию поражений, проблемы просматривались в отдельно взятых эпизодах, в мелочах. Где-то не хватало реализации, в какой-то момент упускали концентрацию. В паузе мы постарались разгрузить ребят, съездили в Дивеево. Объяснили им, что не нужно опускать руки, немного отвлеклись от хоккея, пообщались на общие темы.

В итоге с «Салаватом Юлаевым» команда выдала хороший матч. Сумели многое сделать в атаке, сыграли дисциплинированно. У нас в коллективе отличная атмосфера. Каждый готов биться друг за друга, все рядом, все вместе. Разумеется, было здорово прервать эту неприятную серию. Но радоваться сейчас всё равно особо нечему. У нас вовсю идёт борьба за плей-офф, которая, возможно, продлится до самого последнего тура. В четверг мы восстанавливаемся. Прилетели в Омск, готовимся к игре. В пятницу очень важная встреча с «Авангардом».

Конечно, поблагодарил и нашего голкипера Ваню Касутина. Ему было непросто, он давно не играл, сказывалось определённое давление. Даже не столько физическое, сколько в психологическом плане. Он молодец, с первой и до последней минуты не давал слабины, а ребята в поле прекрасно это чувствовали. Когда вратарь с первых же смен показывает, что ему сегодня непросто забить и он готов сражаться, все остальные хоккеисты сразу чувствуют себя гораздо спокойнее», — передаёт слова Скудры корреспондент «Чемпионата» Павел Панышев.

Скудра: радоваться сейчас особо нечему, у «Торпедо» идёт борьба за плей-офф

все новости