• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиТренировки

Слепышев: Знарок сказал, что шансы поехать на чемпионат мира есть у каждого

Чемпионат.com

Нападающий «Салавата Юлаева» и сборной России Антон Слепышев поделился впечатлениями от вызова в сборную и заявил, что повзрослел и стал по-спортивному наглее.


«Всегда приятно оказаться в атмосфере сборной. Всегда рад за неё играть. Не ожидал, что в этом году вызовут. Эмоции только положительные. Довольным собой быть нельзя, постоянно хочется большего. После вылета «Салавата Юлаева» из плей-офф перерыва у меня не было, я сразу отправился выступать за «Толпар». Поддерживал там форму, поэтому чувствую себя хорошо. Знаю, над чем мне нужно продолжать работать. В этом сезоне у меня добавилось игрового времени. Повзрослел, уверенности стало больше. Понаглее стал в спортивном плане. Отсюда, наверное, и результат улучшился.

Есть ли, как и у Сошникова, цель уехать в НХЛ? Я пока об этом не думаю. Сейчас нахожусь в сборной, и все мысли только здесь. Шансы поехать на чемпионат мира? Раз сюда вызывают людей, то у каждого есть шансы поехать. Вчера нам об этом говорили. Всё зависит только от нас. Об этом каждому сказал главный тренер Олег Знарок», — передаёт слова Слепышева корреспондент «Чемпионата» Павел Панышев.

Слепышев: Знарок сказал, что шансы поехать на чемпионат мира есть у каждого

все новости