• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиСтатистика

«Слован» – СКА. Цифры матча

Максим ЧудиновАлександр БарабановАнтон БурдасовСлованЦифры матчаСлован - СКА
Пресс-служба СКА, Дмитрий Чепелев

Антон Бурдасов впервые в составе СКА набрал три балла за результативность (2+1). Также 3 (1+2) очка он набирал в КХЛ в составе «Трактора» 26 ноября 2011 года, а дублем отметился 21 февраля 2013 года в ворота «Атланта» уже как армеец.

Александр Барабанов также впервые в КХЛ набрал 2(1+1) балла за результативность, при этом из 4 его заброшенных шайб в этом сезоне 2 оказались победными.

Пятая шайба в матче стала 1400 в 424 матче для армейцев в КХЛ.

Максим Чудинов сыграл свой 150 матч за красно-синих. В них на его счету 41 (12+29) очко. Благодаря заброшенной шайбе он вышел на четвертое место среди армейских защитников-снайперов, больше только у Дмитрия Калинина (40), Кевина Даллмэна (26) и Дениса Денисова (14). К слову, гол Максима - первый для защитников СКА в ворота «Слована», а игроки обороны братиславского клуба армейские ворота и вовсе не поражали.

В шести матчах против «Слована» тренеры СКА использовали шесть разных голкиперов, а словацкие тренеры поступали иначе: в сезонах 2012/13 и 13/14 Ярослав Янус сыграл все четыре матча полностью, 6 октября в «Ледовом» он был заменен после четырех пропущенных шайб, а вчера вышел на замену и также пропустил четыре шайбы.

Автор единственного гола «Слована» Милан Бартович вышел в лидеры среди снайперов словацкого клуба в матчах против СКА – 3 шайбы из 11 заброшенных всеми игроками «Слована».

«Слован» – СКА. Цифры матча

все новости