• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиМатчи

Sochi Hockey Open. ХК «Сочи» – СКА – 6:5 ОТ

Товарищеский матчХК Сочи
Пресс-служба СКА

3 августа СКА стартовал на предсезонном турнире SochiHockeyOpen матчем с хозяевами – ХК «Сочи». Капитаном армейцев в этой встрече был назначен Павел Дацюк, который сыграл в первом звене вместе с Плотниковым и Ковальчуком, а ворота красно-синих защищал Микко Коскинен.

Уже в самом старте СКА повел: Мозес и Прохоркин вывели Яковлева один на один, и защитник армейцев очень легко переиграл Барулина. СКА продолжил атаковать, но неожиданно получил шайбу в свои ворота – цели достиг дальний выстрел Скачкова, который имеет опыт игры за петербуржцев. Правда, почти тут же Мозес снова вывел СКА вперед: при игре «4 на 4» американский легионер красно-синих убежал от защитников, и пустил шайбу под Барулиным.

Во втором периоде команды продолжили играть результативно. Сперва сочинцы снова сравняли счет – Ринат Ибрагимов удачно щелкнул от синей линии в большинстве. Затем самым расторопным на пятачке оказался Динар Хафизуллин, правда, арбитрам пришлось посмотреть видеоповтор, но гол все же был засчитан. Хозяева вновь смогли отыграться усилиями Максвелла, однако на второй перерыв СКА все же ушел с преимуществом в счете: красивый пас Гусева с острого угла превратил в гол Дадонов.

Sochi Hockey Open. ХК «Сочи» – СКА – 6:5 ОТ

Третью двадцатиминутку активнее начали хозяева, но СКА вскоре создал два отличных момента, которые упустили Кетов и Прохоркин, не забившие с пятачка. Ответ пришел от Захарчука, который выехал из-за ворот, и с неудобной руки низом послал шайбу в сетку. Армейцы смогли в пятый раз выйти вперед после того, как Плотников кистевым броском поставил в тупик Барулина, но ХК «Сочи» в концовке украл у петербуржцев победу в основное время – Хомицкий с острого угла попал в дальнюю девятку. В овертайме СКА упустил несколько верных моментов, а после фола Николая Прохоркина сочинцы забросили решающую шайбу – 6:5.

Протокол матча:

ХК «Сочи» – СКА – 6:5 ОТ (1:2, 2:2,2:1, 1:0).

0:1 Яковлев (Мозес, Прохоркин), 01.56

1:1 Скачков, 08.55

1:2 Мозес (Прохоркин), 11.17

2:2 Ибрагимов (Падакин), 29.59

2:3 Хафизуллин (Чудинов), 31.17

3:3 Максвелл (Титов, Петерссон), 33.03

3:4 Дадонов (Гусев), 36.53

4:4 Захарчук (Щегольков), 49.39

4:5 Плотников (Мозес, Дацюк), 53.40

5:5 Хомицкий (Дельнов), 56.50

6:5 Петерссон (Фантенберг), 63.14

Вратари: Барулин - Коскинен

Штрафное время: 10 – 12

03.08.2016.Сочи, ДС «Большой».

все новости