• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиМатчи

Sochi Hockey Open. Олимпийская сборная России – СКА – 1:4

Олимпийская сборная России
Пресс-служба СКА

Завершающий матч на турнире SochiHockeyOpenСКАС проводил против Олмпийской сборной России, в состав которой на этот матч вошли пять игроков СКА: Юдин, Рыков, Точицкий, Барабанов и Дергачев. У армейцев в этой встрече не сыграли Дацюк, Шипачев и Дадонов, которым дали отдохнуть.

СКА сразу завладел инициативой, и довольно быстро вышел вперед: Плотников выиграл шайбу у борта, Ковальчук щелкнул от синей, а на пятачке шайбу в сетку подправил Тихонов. Незадолго до перерыва ему же удалось успеть на добивание, когда СКА играл в большинстве – дубль Виктора и 2:0 к первому перерыву. Счет мог быть и крупнее, но красно-синие не реализовали еще несколько отличных моментов.

Во второй двадцатиминутке сборная стала играть активнее, и довольно долго армейцам не удавалось перевести шайбу в чужую зону. Усилиями Брюквина «олимпийцы» даже смогли сократить отставание: в большинстве форвард пробил Коскинена с пятака. Правда, затем СКА вновь прибрал преимущество к рукам, и сначала Ковальчук из левого круга вбрасывания исполнил коронный кистевой, а за секунду до сирены Тихонов оформил хет-трик броском в ближний верхний угол.

Sochi Hockey Open. Олимпийская сборная России – СКА – 1:4

Во втором перерыве свое мастерство зрителям продемонстрировали юные следж-хоккеисты, которые проводят сбор в Сочи, после чего на лед вновь вышли Олимпийская сборная и СКА. Третью двадцатиминутку армейцы потратили на отработку командных взаимодействий, хотя моментов для того, чтобы увеличить счет, было предостаточно. Заменивший Макарова Сухачев справился с опасными бросками Ковальчука, Широкова и Гусева, и в итоге так и не пропустил. Сборная дважды играла в большинстве и однажды была очень близка к тому, чтобы забросить вторую шайбу – СКА спас Каблуков, выбивший шайбу из пустого угла. В итоге 4:1 в пользу СКА – армейцы набирают четыре очка на SochiHockeyOpen.

Протокол матча:

Олимпийская сборная России – СКА – 1:4 (0:2, 1:2,0:0).

0:1Тихонов (Ковальчук, Плотников), 08.06

0:2 Тихонов (Яковлев, Белов), 17.50 ГБ

1:2 Брюквин (Федоров, Миронов), 20.51 ГБ

1:3 Ковальчук (Каблуков, Яковлев), 29.24

1:4 Тихонов (Ковальчук), 39.59

Вратари: Макаров, Сухачев - Коскинен

Штрафное время: 6 – 8

06.08.2016.Сочи, ДС «Большой».

все новости