• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиМатчи

Sochi Hockey Open. ЦСКА – СКА – 3:2

Товарищеский матчЦСКА
КХЛ, фото: khl.ru

На следующий день после матча с ХК «Сочи» СКА провел еще одну игру – на этот раз соперником петербуржцев стал ЦСКА. Тренерский штаб не стал делать серьезных изменений в составе – разве что больше игрового времени получил Виктор Тихонов, который сыграл в третьем звене. Ворота СКА, как и накануне, защищал Микко Коскинен.

Игра началась очень неудачно для СКА – уже на первой минуте Скотт сумел переиграть Коскинена. Мягкий лед не позволял поддерживать высокий темп, и почти до середины периода моментов почти не возникало. Затем команды разыгрались, а вратарям пришлось непросто. На 12 минуте Кугрышев оказался первым на добивании, увеличив преимущество москвичей, но и СКА не раз мог огорчить Фаста, упустив несколько верных шансов.

Во второй двадцатиминутке моментов у ворот ЦСКА было еще больше, но ни Гусеву, который выходил один на один, ни Плотникову, который попал в перекладину, распечатать ворота ЦСКА не удалось. А вот москвичи забросили еще одну шайбу в контратаке: хоккеисты ЦСКА вышли два в одного, и Холлоуэй использовал этот шанс – 3:0 после 40 минут.

Sochi Hockey Open. ЦСКА – СКА – 3:2

В начале третьего периода СКА пришлось какое-то время играть втроем после удалений Мозеса и Шипачева, но петербуржцы выстояли и вскоре смогли распечатать Фаста. Тихонов смог ввести шайбу в зону, развернуться и отдать передачу на подключившегося Каблукова, который мощным щелчком отправил шайбу в сетку. СКА продолжил атаковать – весь период прошел под диктовку петербуржцев. В итоге ЦСКА пропустил еще – за 13 секунд до конца матча, когда СКА играл уже вшестером, Ковальчук оказался самым расторопным на добивании. На большее времени у СКА уже не осталось – 2:3.

Протокол матча:

ЦСКА – СКА – 3:2 (2:0, 1:0,0:2).

1:0 Скотт (Блажиевский, Алексеев), 00.57

2:0 Кугрышев (Скотт), 11.46 ГБ

3:0 Холлоуэй (Да Коста, Столяров), 28.21

3:1 Каблуков (Тихонов), 46.59

3:2 Ковальчук (Войнов, Белов), 59.47

Вратари: Фаст - Коскинен

Штрафное время: 14 – 10

Судьи: Гофман, Белов

04.08.2016.Сочи, ДС «Большой».

все новости