• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиТренировки

«Сочи» не имеет долгов по зарплате и произвел более 50% выплат по премиальным

ТАСС

Клуб Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) "Сочи" не имеет долгов по зарплате и более чем на 50 процентов погасил задолженности по выплате премиальных. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе клуба.

Ранее в СМИ появилась информация, что клуб не погасил задолженности по зарплате и премиальным перед командой за прошлый сезон, из-за чего рискует пропустить следующий чемпионат КХЛ.

"На текущий момент клуб не имеет задолженностей по зарплате перед командой. Выплаты по премиальным произведены более чем на 50% и будут окончательно завершены в ближайшее время. Также клуб предоставил лиге все необходимые документы с подтверждением финансовых гарантий для выступления в следующем сезоне КХЛ", - рассказали в пресс-службе "Сочи".

На церемонии закрытия сезона КХЛ-2015/16 президент лиги Дмитрий Чернышенко рассказал журналистам, что восемь клубов имеют задолженности за прошлый сезон, а четыре клуба - за сезон-2014/15.

Позже в пресс-службе лиги сообщили ТАСС, что во второй половине июня 2016 года состоится заседание совета директоров КХЛ, на котором будет утвержден состав участников чемпионата КХЛ сезона-2016/17. В случае неисполнения клубами своих обязательств в установленный лигой срок (до 15 июня) на совет директоров КХЛ будет вынесен вопрос о не допуске этих команд к соревнованиям.

В минувшем сезоне сочинский клуб впервые в своей истории занял 4-е место по итогам регулярного чемпионата КХЛ в Западной конференции, в 60 матчах набрав 108 очков.

«Сочи» не имеет долгов по зарплате и произвел более 50% выплат по премиальным

все новости