• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиТренировки

Состав ХК "Салават Юлаев" изменится, но пока не ясно, насколько - Вайсфельд

«Р-Спорт»

Cостав уфимского "Салавата Юлаева" претерпит изменения в связи с приходом нового тренерского штаба, но о масштабах перемен пока говорить преждевременно, заявил "Р-Спорт" новый генеральный менеджер хоккейного клуба Леонид Вайсфельд.

В понедельник уфимский клуб сообщил, что экс-генеральный менеджер екатеринбургского "Автомобилиста" Вайсфельд и бывший главный тренер уральского клуба Анатолий Емелин заняли аналогичные должности в "СЮ". Вместе с Емелиным в новый тренерский штаб вошел Аркадий Андреев, Андрей Зюзин, Дмитрий Курошин и Василий Коновалов.

"Состав изменится. Конечно. Пришел новый тренер с новым видением. Речь не идет о том, что прежний (состав) был плохой, а сейчас будет лучше. Речь о том, что пришли новые люди со своим видением. Соответственно будет изменяться состав. Но я пока не знаю, насколько", - сказал Вайсфельд по телефону.

"У нас есть список людей. Условно говоря, их человек пять. Были б они все готовы к нам прийти, я бы всех подписал. Но я прекрасно понимаю, что не смогу этого сделать. Если подпишу, условно говоря, двух, то тоже буду доволен. Поэтому все будет зависеть от того, как пройдут переговоры", - добавил генменеджер.

Собеседник редакции отметил, что на данный момент задачи команды на будущий сезон не формализованы. "Задача? Для начала попасть в плей-офф, - это понятно. А дальше будем смотреть. Вообще я не понимаю вопроса о задачах применительно к спорту. Какие задачи могут быть, кроме как выигрывать?", - добавил он.

Состав ХК "Салават Юлаев" изменится, но пока не ясно, насколько - Вайсфельд

все новости