• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиТренировки

"Спартак" определится с домашней ареной к началу июля - Жамнов

«Р-Спорт»

Московский хоккейный клуб "Спартак", который в будущем сезоне вновь станет участником Континентальной хоккейной лиги (КХЛ), решит вопрос домашней арены к началу июля, сообщил агентству "Р-Спорт" генеральный менеджер "красно-белых" Алексей Жамнов.

В начале июня было официально объявлено, что "Спартак", пропустивший прошедший сезон из-за финансовых проблем, возвращается в КХЛ. Жамнов заявлял, что, скорее всего, "красно-белые" начнут сезон в "Лужниках", после чего команда сможет перебраться в "Мегаспорт", где к ноябрю должна завершиться реконструкция. Дворец спорта "Сокольники", где спартаковцы играли до снятия с чемпионата, по словам президента КХЛ Дмитрия Чернышенко, "исключен из вариантов, потому что площадка должна соответствовать регламенту КХЛ".

"По арене пока работаем, не знаю, определимся ли на этой неделе, но на следующей, то есть к началу июля - наверняка. Как раз будет начало сборов, к ним уже точно ясность наступит", - сказал Жамнов по телефону.

Также собеседник агентства прокомментировал обмен между санкт-петербургским СКА и "Спартаком", согласно которому "под юрисдикцию" московской команды перешли 24 игрока. "В принципе, те договоренности, которые существовали со СКА по поводу этого большого обмена, были выполнены. Я в этом и не сомневался", - заметил Жамнов.

"Мы получили то, что было необходимо, для того чтобы построить новую команду. Есть много молодых, перспективных ребят, мы на них и делали ставку, чтобы иметь возможность строить команду с прицелом на будущее", - заключил специалист.

"Спартак" определится с домашней ареной к началу июля - Жамнов

все новости