• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиСтатистика

«Спартак» – СКА. Цифры матча

Илья КовальчукЦифры матчаВиктор ТихоновЯрно КоскирантаСпартакЕгор ЯковлевПавел ДацюкСпартак - СКА - 040917
Пресс-служба СКА, Дмитрий Чепелев

Впервые в истории встреч между СКА и «Спартаком» в чемпионатах страны армейцы в Москве побеждают в четвертый раз подряд, до этого было две серии с тремя победами подряд.

Четвертая шайба в матче стала 800 гостевой в 255 матче регулярных чемпионатов КХЛ.

Армейцы первыми в КХЛ достигают отметки в 80 «сухарей»: 61 из них в регулярных чемпионатах и 19 в розыгрышах Кубка Гагарина. При этом в каждом из этих турниров по отдельности лидируют другие команды – в «регулярках» больше всего игр на ноль у вратарей ЦСКА - 63, а в плей-офф у «Ак Барса» - 21.

Виктор Тихонов забросил свою сотую шайбу в чемпионатах страны. 79 в 274 матчах за СКА и 21 в 80 играх в составе «Северстали».

Егор Яковлев и Ярно Коскиранта одновременно сыграли свои 150 матчи за СКА, результативность Егора в них 37(9+28) баллов, а у Ярно 61(37+24) очко.

Илья Ковальчук забросил за СКА свою 131 шайбу и вышел на общее восьмое место среди всех игроков армейцев по заброшенным шайбам в чемпионатах страны. Он обошел Андрея Андреева, на чьем счету 130 шайб. К тому же Илья стал лучшим снайпером СКА в КХЛ в играх против «Спартака», теперь на его счету 9 шайб в 9 матчах, до него лучший результат был у Максима Сушинского – 8 шайб.

Павел Дацюк достиг отметки в 50(17+33) баллов за СКА в своем 57 матче.

«Спартак» – СКА. Цифры матча

все новости