• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиСобытия

«Спартак» возвращается в КХЛ

Спартак
Пресс-служба СКА

Хоккейный клуб «Спартак» объявил о своем участии в Чемпионате Континентальной хоккейной лиги в сезоне 2015/16. В ближайшее время в Лигу будут представлены необходимые документы, после чего возвращение «Спартака» в большой хоккей можно будет считать официальным, сообщает официальный сайт московского клуба.

Хоккейный клуб СКА приветствует возрождение исторического хоккейного бренда и с нетерпением ожидает новых интереснейших матчей в Континентальной хоккейной лиге. «Спартак», как и СКА, входит в число клубов, стоявших у истоков отечественного хоккея и принимавших участие в первом чемпионате страны. Встречи между СКА и «Спартаком» всегда были одними из наиболее принципиальных как для хоккеистов, так и для болельщиков. Со своей стороны, Хоккейный клуб СКА готов всесторонне поддерживать становление возрожденного «Спартака» и развивать взаимовыгодное сотрудничество между клубами.

В результате финансовой поддержки, которую СКА в прошлом сезоне оказал хоккейному клубу «Атлант», для КХЛ был сохранен целый ряд перспективных хоккеистов. Большая часть этих игроков продолжит карьеру в «Спартаке», куда они перейдут в ближайшее время.

«Спартак» возвращается в КХЛ

все новости