• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиДругое

Спортдиректор "Амура": данные о возможном исключении клуба из КХЛ абсолютно недостоверны

ТАСС

Информация о возможном исключении хабаровского "Амура" из числа участников Континентальной хоккейной лиги и выступления в следующем сезоне в Высшей хоккейной лиге абсолютно недостоверна и не имеет под собой никаких оснований. Об этом ТАСС заявил спортивный директор "Амура" Евгений Цуриков.

В пятницу пресс-служба "Амура" официально опровергла сообщения, появившиеся в ряде СМИ, о возможном переходе команды в ВХЛ в следующем сезоне.

Цуриков сообщил, что поводом для публикации заявления на официальном сайте стала передача на одном из телеканалов. "Мы сами очень сильно удивились, когда услышали это. Просто не могли понять, как корреспондент, ссылаясь на какой-то сайт, названия которого я даже не запомнил, выдает такую информацию в эфир. Ведь он даже не позвонил в клуб, не удостоверился в том, о чем сообщает", - сказал спортивный директор клуба.

Собеседник ТАСС подчеркнул, что эта информация "абсолютно недостоверна". "Да, в этом сезоне "Амур" выступает неудачно, но это еще не повод для подобных предположений", - подытожил Цуриков.

После 47 матчей чемпионата КХЛ "Амур" занимает последнее, 14-е место в Восточной конференции, в активе команды 35 очков (команда располагается на последнем месте в лиге). В следующем матче 16 января хабаровский клуб сыграет на выезде с тольяттинской "Ладой".

Спортдиректор "Амура": данные о возможном исключении клуба из КХЛ абсолютно недостоверны

все новости