• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиТренировки

Станислав Чистов: «Надеюсь, что сыграю еще 500 матчей в КХЛ»

«Р-Спорт»

Форвард челябинского хоккейного клуба "Трактор" Станислав Чистов заявил, что отметка в 500 проведенных матчей в КХЛ не имеет для него большого значения, 32-летний хоккеист надеется провести тысячу матчей в лиге.

"Трактор" в среду со счетом 1:4 уступил магнитогорскому "Металлургу" в домашней встрече регулярного чемпионата КХЛ. Чистов стал первым хоккеистом в истории КХЛ, сыгравшим 500 матчей.

"Отметка в 500 матчей в КХЛ особо ничего не значит для меня, я игры не считаю. Надеюсь, что сыграю еще столько же в КХЛ", - сказал Чистов журналистам.

"Магнитка" была удачливее, старались мы, неплохо играли, но у них как не бросок - так гол. После двух быстрых голов сложно было уже отыграться, но мы старались, не реализовали моменты. Пока не можем найти себя в нападении, зажато играем, чуть ли не в пустые ворота забить не можем. Не знаю, что происходит", - признался хоккеист.

В понедельник исполняющим обязанности "Трактора" был назначен Анвар Гатиятулин. "Пока рано говорить об изменениях. Гатиятулин призывал нас расслабиться, говорил, что хуже уже точно не будет. Мы хорошо настраивались, тем более это был матч памяти (тренера) Валерия Белоусова, все эмоционально было. Может, даже где-то чересчур все эмоционально было перед игрой, и на игру нам не хватило эмоций. С Белоусовым я провел свои лучшие годы, очень благодарен ему за все, что он сделал для меня", - отметил Чистов.

Станислав Чистов: «Надеюсь, что сыграю еще 500 матчей в КХЛ»

все новости