• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиТренировки

Стефан Да Коста: «Сейчас все мысли о плей-офф, и о том, как выиграть Кубок Гагарина»

Sports.ru, пресс-служба ХК «Металлург» Мг

Нападающий ЦСКА Стефан Да Коста поделился мыслями об игре с «Магниткой» (3:1), после победы над которой армейцы выиграли Кубок Континента.

– Мы играли по-настоящему здорово! Мы пять или шесть раз попали в штангу – я сбился со счета. Это невезение, так бывает в хоккее. С другой стороны, мы отлично действовали в обороне, постоянно создавали опасные моменты в атаке. Все это вместе дало победный результат.

– То есть, вы считаете, что «Металлургу» сегодня много везло?

– Да, конечно, удача сегодня во многом была на стороне Магнитогорска. Но это часть игры. Они тоже создавали опасные моменты, имели шансы забить. Но тут уже удача улыбнулась нам. Это хоккей!

– Сегодня вы выиграли регулярный чемпионат. Как ощущения?

– Это большой успех! Мы, безусловно, должны гордиться этим. Но, мы выигрывали и в прошлом году, это было круто. Это говорит о том, что мы действительно хорошая команда. Но сейчас все мысли о плей-офф, и о том, как выиграть Кубок Гагарина.

– Не понадобится дополнительная мотивация в оставшихся матчах «регулярки», ведь они уже не влияют на место вашего клуба в турнирной таблице?

– Мы выходим на каждый матч, чтобы победить. Мы профессионалы, должны выкладываться в каждой игре, стараться выиграть. Это не зависит от положения в чемпионате, — сказал Да Коста.

Стефан Да Коста: «Сейчас все мысли о плей-офф, и о том, как выиграть Кубок Гагарина»

все новости