• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиИнтервью

Стив Мозес: «Фокусируюсь на том, чтобы показывать лучшую игру»

МедвешчакСтив МозесСКА - Медвешчак - 110116
Пресс-служба СКА

Стив Мозес: «Фокусируюсь на том, чтобы показывать лучшую игру»

- Начну с того, что мы не самым лучшим образом провели выездную серию, в последнем довольно важном матче уступили, поэтому сегодняшняя игра была особенно важна. После того, как мы повели 2:0, мы немножко потеряли нить игры, позволили сопернику сравнять счёт. Было очень важно в этот момент проявить характер – считаю, что нам это удалось. В целом, конечно, мы довольны, как сложился этот матч.

- Столько голов пропустили в третьем периоде – это «Медвешчак» так добавил?

- Да, сопернику удалось очень серьезно добавить в третьем периоде и эффективно распорядиться теми возможностями, которые у них были в большинстве. Было понятно, что во втором периоде у нас было много шансов, а у «Медвешчака» – в третьем. Мы знали, что ни в коем случае не стоит позволять им подолгу бывать в нашей зоне, и делали всё, что могли, чтобы следовать этому плану, но получилось так, как получилось

- У вас в НХЛ не особо успешно получалась карьера, однако, когда вернулись, вы снова стали набирать очки и забивать. С чем связано такое преображение? Здесь настолько проще играть?

- Я сейчас стараюсь не думать о том, что происходило в первой части сезона. Больше всего я фокусируюсь на том, чтобы показывать свою лучшую игру и помогать команде. Что касается периода в «Нэшвилле», я сомневаюсь, что здесь много видели мою игру в НХЛ. Не могу сказать, что я там делал что-то не так. Конечно, в любом случае, в этой лиге я чувствую себя уверенно, и партнёры помогают мне в этом.

- Началась довольно длительная домашняя серия. Что вам ещё надо подтянуть в игре команды?

- Нам очень нравится играть здесь, дома намного лучше. Мы понимаем, что болельщики ждут от нас очков в течение этой домашней серии. В первую очередь нам надо работать над тем, чтобы ровно проводить все 60 минут игры, поскольку очень часто в этом сезоне бывает так, что начинаем хорошо, достигаем преимущества в счёте, а затем что-то происходит не совсем по плану, и мы позволяем сопернику нас догонять.

все новости