• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиИнтервью

Стив Мозес: «С нетерпением жду, когда выйду на лед»

Стив Мозес
Пресс-служба СКА

Смотреть на СКА ТВ

Стив Мозес: «С нетерпением жду, когда выйду на лед»

- Поделитесь первыми впечатлениями от перехода в СКА.

- Конечно, я очень рад. Хорошо знаю, что в СКА отличная организация. Для меня это прекрасная возможность прийти в команду, которая хочет побеждать. Эта цель объединяет всех в клубе, поэтому с нетерпением жду момента, когда смогу выйти на лёд.

- Вы несколько раз играли в Ледовом, поделитесь воспоминаниями о тех матчах.

- Те игры были одними из самых запоминающихся в прошлом сезоне. Всегда здорово встречаться с сильными соперниками, да ещё и в такой атмосфере. Надеюсь уже совсем скоро прочувствовать её вновь.

- Можно ли сказать, что СКА – новый вызов в вашей карьере?

- Определённо. Я немного разочарован тем, как у меня сложился сезон в НХЛ. Думаю, мне ещё многого предстоит достичь как игроку. Выступать за такой большой клуб – это точно новый вызов. Предъявляю высокие требования к себе и буду стремиться приносить пользу команде.

- Удавалось ли следить за нашей Лигой из-за океана?

- Да, я продолжал интересоваться результатами КХЛ. Знаю, что СКА не очень удалось начало сезона и у команды был непростой период. Впрочем, последние результаты радуют, и, похоже, команда движется в правильном направлении. Рад присоединиться к коллективу, который ставит перед собой самые высокие цели.

- Как оцените свою спортивную форму?

- Никаких проблем, чувствую себя хорошо. Хотелось бы побыстрее начать тренироваться вместе с командой и принять участие в официальном матче.

- Ваш игровой номер – 12.

- Играю под этим номером с самого детства. Кажется, у меня даже немного лучше получается играть с номером 12 на спине, а без него чувствую себя не совсем в своей тарелке. Очень обрадовался, когда узнал, что в СКА этот номер свободен.

- Есть ли планы по изучению русского языка?

- Вот как раз обсуждали, насколько он сложен. В первую очередь, постараюсь усвоить всё самое необходимое. Конечно, было бы здорово хоть немного заговорить, чтобы общаться с ребятами на русском, но на это потребуется время.

все новости