• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиИнтервью

Стив Мозес: «Сыграли удачно как команда»

Стив МозесСКА - Динамо Мск - 130316
Пресс-служба СКА

Стив Мозес: «Сыграли удачно как команда»

- Какие принципиальные выводы сделали за один день?

- Нам удалось качественно сыграть в защите, не допустить глупых ошибок. Классно поработало наше большинство, неплохо использовали предоставленные шансы. В целом, как команда мы действовали удачно. Из этого, наверное, и складывается общий результат.

- Какой была установка на первый период?

- План на игру заключался в том, чтобы дать как можно меньше создать противнику, как можно быстрее убегать в контратаки и реализовывать моменты, которые у нас были.

- Как удалось достичь такого контраста в игре СКА?

- Самая главная разница заключается в том количестве ошибок, которое мы допустили в прошлой игре, и вынудили соперника совершить в этой.

- Поздравили Шипачёва с днём рождения?

- Безусловно, мы всей командой его поздравили, но, думаю, он сделал неплохой подарок себе сам.

- На ваш взгляд, что мешает остальным тройкам СКА набирать столько же очков, сколько у звена Шипачёва?

- Регулярный сезон отличается от плей-офф тем, что во втором случае самое главное – командный результат. Это единственное, что волнует всех в раздевалке. Первое звено, действительно, очень эффективно работает в большинстве, забрасывает шайбы, но понятно, что все пятёрки делают всё, что в их силах, максимально выполняют задание тренера, действуют как одна команда. В конце концов, в плей-офф это ровно то, что важно, то, что должно приносить результат.

- Какой момент был решающим в матче? Насколько психологически важно, что в Москву едем при ничьей в серии?

- На мой взгляд, эпизод с первой заброшенной шайбой был очень важен. Конечно, когда такие ровные матчи, очень нужно повести в счёте, это заставляет соперников больше раскрываться, большими силами идти в атаку. Соответственно, у нас больше шансов их где-то подловить и, конечно, начинается совсем другая игра.

все новости