• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиИнтервью

Стив Мозес: «Заброшенная шайба придала уверенности»

Салават ЮлаевСтив МозесСКА - Салават Юлаев - 091215
Пресс-служба СКА

Смотреть на СКА ТВ

Стив Мозес: «Заброшенная шайба придала уверенности»

- Ваши впечатления от первой игры?

- Безусловно, для меня это был волнительный момент, потому что около двух недель я не играл. В целом я очень доволен, в том числе и потому, что удалось забросить шайбу – это придало мне дополнительной уверенности. Конечно, мне нужно индивидуально прибавлять, но и команде тоже.

- Сложно ли заново перестроиться на большую площадку?

- Мне нравятся большие площадки, но, конечно, после того, как я почти половину сезона провёл в Северной Америке, мне необходимо две-три игры, чтобы полностью перестроиться.

- Комфортно себя чувствуете в одном звене с Ярно Коскирантой и Юакимом Линдстремом?

- Во-первых, это два очень хороших игрока, мне безумно повезло играть с ними в одном звене. При этом рано делать далеко идущие выводы, потому что мы провели вместе всего одну тренировку, химия на пустом месте не появляется. Чем больше мы будем играть – тем больше будет прогресс. Имеет значение, конечно, и то, что мы легко можем общаться на одном языке.

- Вы провели первый матч после перерыва в КХЛ. Понравился ли уровень? Что-то изменилось? Хорош ли «Салават» - команда, забивающая больше всех в лиге?

- Конечно, уровень лиги выше, чем в АХЛ. Здесь игроки более мастеровитые, скорости выше. Что касается «Салавата», то играть против сильного соперника очень интересно. Более того, с Линусом Умарком мы играли в одном звене. Было здорово поиграть против него, и, конечно, выиграть особенно.

все новости