• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиДругое

Страсти в серии "Динамо" и "Локомотива" сильнее, чем в прошлом году - Юшкевич

«Р-Спорт»

Страсти в серии первого раунда плей-офф КХЛ между московским "Динамо" и ярославским "Локомотивом" сильнее, чем в прошлом году, считает тренер "железнодорожников" Дмитрий Юшкевич.

В понедельник в третьем матче серии "Локомотив" обыграл "Динамо" в овертайме со счетом 2:1 и повел в серии со счетом 2-1. Год назад после трех матчей счет был 2-1 в пользу "бело-голубых".

"Дежавю нет, сценарий тогда был другой. Мы тогда две проиграли на выезде и сумели выиграть дома. Страсти такие же, если не сильнее, чем в прошлом году. Каждый год амбиции у команд все выше и выше. Та серия в плей-офф накалила страсти. Сейчас и ребята, и тренеры, и болельщики, воспринимают серию, как определенный шаг в будущее", - сказал Юшкевич журналистам.

Главный тренер московского "Динамо" Харийс Витолиньш был возмущен судейством третьего матча текущей серии. "Не стоит никому пенять ни на кого. Плей-офф есть плей-офф, страсти захлестывают, игра была на грани фола, не могу сказать, что судьи работали плохо", - добавил Юшкевич.

Тренер также отметил, что форвард Андрей Локтионов, недоигравший третий матч из-за травмы, сыграет во вторник. "Локтионов обязательно будет играть", - заключил Юшкевич.

Страсти в серии "Динамо" и "Локомотива" сильнее, чем в прошлом году - Юшкевич

все новости