• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиМатчи

Subway Super Series. Сборная QMJHL - Сборная России U-20 – 3:1

Дмитрий ЮдинМолодежная сборная России
Пресс-служба СКА, фото: subwaysuperseries.ca

На следующий же день после матча в Кингстоне против команды OHL сборной России предстояло сыграть уже в другом городе и с новым соперником - сборной Главной юниорской хоккейной Лиги Квебека. После поражения от команды Онтарио тренерский штаб сделал некоторые перестановки в звеньях, к команде также присоединились и молодые россияне, выступающие в Квебеке. Представительство СКА осталось без изменений - Дмитрий Юдин, Михаил Тихонов, Александр Дергачев и Игорь Шестеркин, который на этот раз защищал ворота с первых минут встречи.

Россияне решили отметиться уже на старте первого периода, что и удалось Егору Коршкову, но судьи отменили гол, посчитав, что он заброшен с нарушением правил. Три раза по ходу отрезка канадцы предоставляли возможность сыграть в большинстве, но распечтать ворота голкипера хозяев так и не удалось. Зато соперники свой шанс реализовать лишнего использовали, а затем и удвоили преимущество уже в равных составах.

Во втором периоде Шестеркину пришлось вынуть из сетки еще одну шайбу, а вот его визави Фукале не торопился пропускать. Игра в нервных составах распределилась по десятиминуткам - в первой половине отрезка защищаться приходилось россиянам, а во второй уже канадцам.

Третий период стал настоящим кошмаром для голкипера хозяев - 22 броска, из которых один за авторством Дмитрия Юдина все же сократил отрыв от канадцев. Но несмотря на такой натиск, Фукале отыграл безупречно в остальных эпизодах, и финальный счет на табло остался неизменный во многом именно благодаря ему. 3:1 - молодежная сборная России терпит второе поражение на Subway Super Series. Заключительный матч турнира состоится 20 ноября в городе Римуски, соперником в котором вновь станут юниоры Квебека.

Subway Super Series. Сборная QMJHL - Сборная России U-20 – 3:1

Сборная QMJHL – Сборная России U-20 – 3:1 (2:0, 1:0, 0:1)

1:0 Перрон (Одет, Карье), 06.43 ГБ

2:0 Одет (Дафин, Делука), 11.53

3:0 Ричард (Делука, Ратель), 25.33

3:1 Юдин (Лещенко, Фищенко) 34.08

Броски: 18- 41

Штрафные минуты: 20-10

Вратари: Фукале – Шестеркин

18.11.14, Батерст, K.C. Irving Regional Centre, 3027 зрителей

все новости