• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиМатчи

Subway Super Series. Сборная России U-20 – Сборная OHL – 1:5

Молодежная сборная России
Пресс-служба СКА, фото: subwaysuperseries.ca

После трехдневного перерыва турнир Subway Super Series в Канаде продолжился в Кингстоне еще одной встречей молодежной сборной России и сборной OHL. В этом матче тренерский штаб определил в ворота Дениса Костина, однако Игорю Шестеркину по ходу матча пришлось заменить партнера. Помимо него из представителей системы СКА в матче также сыграли Дмитрий Юдин, Михаил Тихонов и Александр Дергачев.

Подопечные Валерия Брагина в стартовом периоде старались быть предельно аккуратными, но в первом же большинстве канадцы открыли счет, а затем и удвоили преимущество после добивания - дубль на свой счет записал Макс Доми. Во втором игровом отрезке россиян вновь подвели удаления - Дикинсон забросил третью канадскую шайбу, реализовав лишнего, а четвертый гол забил Хо-Санг, успешно исполнив назначенный штрафной бросок. После этой шайбы Дениса Костина в воротах сменил Игорь Шестеркин, однако, и он не сумел сохранить их в неприкосновенности. В третьем периоде нашей сборной все же удалось забросить - на 11-й минуте Верещагин распечатал ворота Блэквуда. Однако оставшегося времени не хватило, чтобы сократить оставание.

Молодежная сборная России терпит первое поражение и уже завтра встретится со следующим соперником - сборной юниорской лиги Квебека.

Subway Super Series. Сборная России U-20 – Сборная OHL – 1:5

Сборная России U-20 – Сборная OHL – 1:5 (0:2, 0:3, 1:0)

0:1 Доми (Даль Колле, Нёрс), 15.30 ГБ

0:2 Доми (Ритчи), 18.52

0:3 Дикинсон (Биграс, Хо-Санг), 23.15 ГБ

0:4 Хо-Санг, 26.48 ШБ

0:5 Эли (Хо-Санг, Ванд Сомпел), 29.33

1:5 Верещагин (Коршков, Коренев), 50.11

Броски: 32 - 43

Штраф: 6 - 14

Вратари: Костин (Шестеркин) - Блэквуд

17.11.2014. Кингстон, Канада, Rogers K-Rock Centre. 4011 зрителей.

все новости