• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиДругое

Судьи не должны были решать судьбу игры "Ак Барс" - "Трактор", считает Николишин

"Р-Спорт"

Работа арбитров повлияла на результат матча чемпионата КХЛ между казанским "Ак Барсом" и "Трактором", заявил главный тренер челябинцев Андрей Николишин.

"Трактор" в Казани проиграл "Ак Барсу" со счетом 1:2. Первый гол казанцев был засчитан после видеопросмотра, так как Александр Свитов переправил шайбу в ворота ногой.

"Хорошая боевая игра, всем понравилась. Жаль, что судьи вторую нашу игру с "Ак Барсом" вмешиваются. Не хотелось, чтобы так было дальше. Их трое, не могут они решать судьбы матчей", - сказал Николишин журналистам.

"Самоотдача сегодня была запредельная. Казань была лучше нас в зоне атаки, агрессивно играла. Не дала нам поднять головы, но наш вратарь отыграл уверенно. Дал нам шанс во втором периоде, когда вытащил два опасных броска. Но мы недотерпели. Не реализовали свои моменты, а "Ак Барс" забил", - отметил главный тренер "Трактора".

Главный тренер "Ак Барса" Зинэтула Билялетдинов заявил, что ему понравилась игра своей команды во втором и третьем периодах матча.

"Два периода мы играли достаточно хорошо. В первом периоде раскачивались, потом играли лучше. Были моменты, которые надо использовать. К сожалению, не смогли, но результат есть", - сказал Билялетдинов на пресс-конференции.

Судьи не должны были решать судьбу игры "Ак Барс" - "Трактор", считает Николишин

все новости