• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиДругое

Судьи вмешались в ход игры с ЦСКА, поэтому сложно говорить о матче - Ореховский

«Р-Спорт»

Сложно говорить о матче "Витязя" против московского ЦСКА в регулярном чемпионате КХЛ , потому что в ход игры вмешались арбитры, заявил главный тренер подмосковного клуба Олег Ореховский.

"Витязь" в среду со счетом 2:3 в овертайме уступил ЦСКА. "Витязь" проиграл восьмой из девяти последних матчей, тем не менее набрав первые очки с 12 декабря, и опустился на десятое место в Западной конференции.

"Сложно говорить о матче, когда в ход игры вмешиваются судьи, - сказал Ореховский журналистам. - По содержанию игра своей команды мне понравилась, подвела, конечно, реализация моментов. При игре в большинстве где-то мастерства и хладнокровия не хватило. В целом, игра понравилась, благодарен ребятам".

На 59-й минуте матча защитник "Витязя" Игорь Головков получил "5+20" за атаку в область головы и шеи против защитника ЦСКА Дениса Денисова. "Не заметил там удара в голову, он же там за руку схватился. Вообще, это не обсуждается, нет смысла сейчас воздух сотрясать", - отметил Ореховский, добавивший, что пропустивший игру капитан "Витязя" Максим Афиногенов примет участие в следующем домашнем матче с загребским "Медвешчаком".

Судьи вмешались в ход игры с ЦСКА, поэтому сложно говорить о матче - Ореховский

все новости