• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиДругое

Сумманен: судьи были правы, а во мне сыграли эмоции

Чемпионат.com

Главный тренер «Авангарда» Раймо Сумманен прокомментировал победу над «Сибирью» по буллитам в выездном матче регулярного чемпионата КХЛ — 2:1.


«Была отличная игра двух хороших команд, настоящая битва. У обеих команд было много шансов забить. Было очень интересно наблюдать за матчем. «Авангард» идёт вверх ступенька за ступенькой, и я доволен последней неделей. Отдельно отмечу первый период – один из лучших для нас в сезоне. Салак в этот момент играл великолепно. Моя команда прогрессирует от игры к игре, это видно. «Авангард» стал лучше играть в большинстве, чем две-три недели назад.

Что касается моего удаления, то я протестовал по поводу того, что мою команду наказали двумя минутами за нарушения состава. Возмущение у меня вызвало то, что арбитр не стал разговаривать с Сергеем Калининым — капитаном команды. Если судья не слушает капитана, то должен включиться главный тренер. Однако после игры я посмотрел повтор и вопросов к судьям не осталось, они были правы. Мы пожали руки, никаких претензий, во мне сыграли эмоции», — передаёт слова Сумманена корреспондент «Чемпионата» Дмитрий Ерыкалов.

Сумманен: судьи были правы, а во мне сыграли эмоции

все новости