• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиМатчи

«Торпедо» – СКА. День четвертого матча

Торпедо - СКА - 030315
Пресс-служба СКА, фото: ska.ru

Накануне СКА одержал победу, которая позволила выйти вперед в серии 1/4 финала конференции с «Торпедо». Финальная сирена зафиксировала на табло счет 2:4 – впервые с 2009 года армейцам удалось выиграть в Нижнем Новгороде по итогам основного времени.

На домашнем льду соперник был мотивирован еще больше, как отметил в послематчевом интервью нападающий СКА Евгений Дадонов. Поэтому давление и инициатива, демонстрируемые армейцами на протяжении первого периода, во втором игровом отрезке перекочевали к хозяевам, которые смогли сравнять счет, забросив две шайбы. Но еще одно большинство позволило петербуржцам выйти вперед, а через шесть секунд после третьей шайбы за спину Ивану Касутину отправилась и четвертая. Она стала единственной, заброшенной в равных составах - предыдущие пять голов были оформлены командами при численном преимуществе. Дублями в игре отметились Илья Ковальчук и Евгений Дадонов.

На Западе продолжается упорная борьба. На домашнем льду «Локомотив» смог обыграть московское «Динамо» лишь в овертайме - 2:1, таким же в пользу ярославцев стал и счет в этой серии. ХК «Сочи» не смог до конца сдержать натиск ЦСКА и уступил в ЛД «Большой» со счетом 1:2, позволив сопернику забросить за две с половиной минуты до конца основного времени. В серии сочинцы уступают москвичам 3:0. Лишь в Минске хозяева остались без заброшенных шайб, «Йокерит» разгромил «Динамо» – 0:5 по итогам встречи и 2:1 в серии в пользу финнов.

Напомним, что после сегодняшней встречи в Нижнем Новгороде серия вернется в Петербург, где 5 марта команды проведут пятый матч.

Матч «Торпедо» – СКА начнется в 19.30. Прямую трансляцию встречи смотрите на телеканале 100 ТВ, а также на нашем сайте. Следить за ходом игры можно в матч-центре на ska.ru и в официальном твиттере клуба.

«Торпедо» – СКА. День четвертого матча

все новости