• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиМатчи

«Торпедо» – СКА. День третьего матча

Пресс-служба СКА, фото: ska.ru

После двух игр в Петербурге серия плей-офф между СКА и «Торпедо» переместилась в Нижний Новгород. Первый из двух матчей команды сыграют сегодня, завтра соперников ждет еще одна встреча, а затем еще одна игра пройдет в Ледовом дворце. Напомним, счет в серии сейчас 1:1.

Исход петербургских встреч оказался разным. Первый матч закончился победой армейцев со счетом 6:3, что для плей-офф – не самый характерный результат. Однако в третьем периоде, забросив две шайбы и проводя очень резкие атаки, нижегородцы заставили игроков СКА умерить голевой пыл и начать гораздо более плотно действовать в обороне. Это помогло сохранить преимущество в три шайбы и заработать первое очко в серии.

В послематчевых комментариях игроки сошлись во мнении, что второй матч будет совсем другим по характеру. Тренерский штаб нижегородцев пошел на изменения в сочетаниях игроков, а последний рубеж со старта был доверен Ивану Касутину, который в предыдущей встрече вышел на замену Михаилу Бирюкову. Армейцы же изменений не произвели. В стартовой двадцатиминутке в ворота Микко Коскинена залетело две шайбы, ответить на которые армейцам удалось лишь одним голом. Остальные 40 минут зрители Ледового наблюдали упорную силовую борьбу, несколько моментов у СКА, казалось, могли привести к ничьей по итогам основного времени, но ворота Касутина так и остались неприступными - 1:2 по итогам второй встречи и ничья в серии.

На Западе лишь в противостоянии ЦСКА и ХК «Сочи» счет 2:0 в пользу московских армейцев, остальные пары пока довольствуются ничейным результатом.

Вторая игра «Торпедо» – СКА начнется в КРК «Нагорный» в 19.30. Прямую трансляцию встречи смотрите на телеканалах 100 ТВ и КХЛ ТВ, а также на нашем сайте. Следить за ходом игры можно в матч-центре на ska.ru и в официальном твиттере клуба.

«Торпедо» – СКА. День третьего матча

все новости