• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиМатчи

«Торпедо» – СКА. Матч третий. 2:4

Отчет о матче
Пресс-служба СКА, фото: ska.ru

После того, как СКА и «Торпедо» обменялись победами в Петербурге, серия первого раунда плей-офф переехала в Нижний Новгород. В третьем матче тренерский штаб СКА сделал несколько рокировок в стартовом составе. А возвращение на лед Антона Белова и Артемия Панарина стало приятным сюрпризом болельщикам СКА.

Выдержав стартовый навал хозяев, армейцы сначала перевели игру в среднюю зону, а затем стал планомерно наращивать давление на ворота Ивана Касутина. Именно Панарин поучаствовал в первой заброшенной шайбе красно-синих. В большинстве 72 номер СКА из-за ворот сделал точную передачу на Евгения Дадонова, который с любимой точки на пятачке не оставил шансов Касутину. «Торпедо» вскоре сфолило еще раз, и вновь было наказано: Ковальчук, вышедший на позиции защитника щелкнул от синей и попал в верхний угол. Счет по броскам в первой двадцатиминутке – 15:2 в пользу СКА – отражает серьезное преимущество армейцев в этом отрезке.

После перерыва ход матча изменился: уже «Торпедо» больше атаковало, получало право на большинство и реализовывало свои моменты. Сначала Вольский воспользовался рикошетом и поразил оставленные Коскиненым ворота, а затем быструю атаку завершил Краснослободцев. Тут же армейцам пришлось играть втроем против пятерых, но СКА выдержал, и это придало красно-синим сил. Ковальчук вновь попал в девятку в большинстве и снова вывел СКА вперед, а всего через шесть секунд Дадонов воспользовался потерей хозяев, убежал один на один и легко переиграл Касутина – 4:2 после 40 минут.

«Торпедо» – СКА. Матч третий. 2:4

В третьей двадцатиминутке армейцы перешли на игру на удержание, старательно сбивая темп. Игроки СКА играли с оглядкой на оборону даже в большинстве, полагаясь в основном на дальние броски. Забить красно-синие в итоге больше не смогли, но и возле своих ворот создать хозяевам почти ничего не позволили. В концовке главный тренер «Торпедо» после тайм-аута заменил вратаря на шестого полевого игрока, и только в таком сочетании нижегородцам удалось прочно закрепиться в зоне СКА. Тем не менее, армейцы выстояли и одержали очень важную гостевую победу – 4:2 и 2:1 в серии!

Протокол матча:

«Торпедо» – СКА - 2:4 (0:2, 2:2, 0:0).

Голы:

0:1 Дадонов (Панарин, Шипачев), 12.32

0:2 Ковальчук (Торесен), 18.13

1:2 Вольский (Иммонен, Пепеляев), 27.22

2:2 Краснослободцев (Филатов), 30.06

2:3 Ковальчук (Чудинов), 35.48

2:4 Дадонов (Шипачев), 35.54

Вратари: Касутин - Коскинен

Броски: 26 - 28

Штрафное время: 20 - 16

Вбрасывания: 41 - 24

Силовые приемы: 17 - 17

Блокированные броски: 4 - 4

Судьи: Анисимов, Йерабек

02.03.2015. Нижний Новгород, КРК «Нагорный».

все новости