• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиМатчи

«Торпедо» – СКА. Матч третий. Пресс-конференция

Вячеслав БыковПресс-конференция

Смотреть на СКА ТВ

«Торпедо» – СКА. Матч третий. Пресс-конференция

Главный тренер ХК СКА Вячеслав Быков:

- Мы предполагали, что матч будет очень напряженным, что и произошло. Сегодня у нас пошла игра «пять на четыре», что было не совсем хорошим компонентом в прошлой игре. Сегодня фокус и концентрация были повышены.

- Вы довольны игрой Панарина?

- В целом доволен. Непросто после длительного перерыва входить в игру. Сегодня он был заметен. Будем надеяться, что еще наберет форму. Но их тройка с начала сезона играет вместе, так что и ребята помогают.

- Четыре матча за пять дней. Это влияет на качество игры?

- Эти условия были заранее определены, поэтому мы готовились соответственно. Безусловно, это серьезная нагрузка. В какой-то мере это влияет на качество.

- Оцените судейство сегодняшней игры.

- У меня вообще нет вопросов к судьям. Стараюсь абстрагироваться от этого. Думаю, что в плей-офф напряжение и так достаточно высокое, все мы люди.

Главный тренер «Торпедо» Петерис Скудра:

- Начали робко. В первые двадцать минут был мандраж перед своими болельщиками. Во втором периоде ребята перезарядились, начали играть лучше. Питер сегодня здорово играл в большинстве, а наша игра в меньшинстве должна быть лучше. Но второй и третий период нам в целом понравился.

- В чем причины такого робкого первого периода?

- Трудно сказать. Ребята были настроены, но, может быть, кто-то "перегорел". У молодых ребят не так много опыта, атмосфера давит. Когда вкатываешься в игру - становится проще, но начало не получилось.

- Нереализованное большинство «пять на три» сильно сказалось на настроении?

- На игроков, выходящих в большинстве, выпадает высокая нагрузка, поэтому в отдельных моментах что-то не вышло. Не хватило концентрации, последнего паса, получили глупое удаление. Но, конечно, когда получаешь возможность играть «пять на три», нужно забивать, но не получилось.

- Почему Филатов получил мало игрового времени?

- Он должен играть лучше, это все-таки плей-офф. Помимо работы, в чем он добавил, должно улучшиться и качество игры, особенно в равных составах. Поэтому сегодня у него было меньше игрового времени.

- Когда вернется в строй Григорьев?

- Трудно сказать. На следующий матч – нет.

- Сложно выходить на лед четыре раза за пять дней?

- Естественно, это непросто. Но все команды в равных условиях – все зависит от того, кто лучше готов.

- Есть претензии к игрокам из-за удалений?

- Наверное, мы должны быть немного сдержаннее. Получили первые два удаления в зоне атаки. Это то, на что мы должны обратить внимание – следить, за что удаляют, а за что нет.

все новости