• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиТренировки

«Торпедо» выступило с обращением к болельщикам

Чемпионат.com, пресс-служба ХК "Торпедо"

Нижегородское «Торпедо» на своём официальном сайте выступило с обращением к болельщикам, в котором призвало поддержать команду в домашних матчах с «Йокеритом», а также воздержаться от некорректного и провокационного поведения на трибунах.

«Мы понимаем, что абсолютно недвусмысленные эмоции у болельщиков вызвала вторая игра, в которой нашей команде не удалось одержать победу. По её окончании мало кто из сотрудников клуба до рассвета сумел сомкнуть глаз, и, придя с утра пораньше на работу, трудно было сосредоточиться на чем-то, помимо произошедшего. Нет никаких сомнений, что схожее происходило и в душах нижегородских болельщиков. И поэтому давайте мы с вами, дорогие друзья, договоримся вот о чём.
Во-первых, абсолютно ничего страшного вечером 23 февраля не произошло. Счёт в серии равный, и по-прежнему в наших силах добиться в ней желаемого. Впереди две домашних игры, и именно они должны стать ключевыми. Но для того, чтобы это случилось, команде необходима наша с вами помощь. Все эмоции, которые скопились по ходу второго матча, весь хоккейный гнев, всю злость на неудачу и прочие обстоятельства требуется оставить на арене. Кричите, хлопайте, топайте, сходите с ума и ни на секунду не замолкайте, друзья. Гоните команду вперёд, помогайте ребятам и становитесь седьмым игроком на площадке. Так, чтобы оглушительный рёв «Нагорного» заставил опешить гостей и подкосил им ноги под давлением.

Вместе с этим важно оставаться людьми на трибунах и вести себя корректно. Вспомните, как некрасиво выглядели финские болельщики, показывавшие неприличные жесты с трибун и представившие в итоге себя в невыгодном свете всему миру. Смотрелось, мягко скажем, несолидно. И очень не хочется стать посмешищем в лице всей лиги, а потом краснеть за собственное поведение. Кроме этого, просим трибуны воздержаться от привязавшихся в девяностые некорректных высказываний в адрес участников матча: хоккеистов и арбитров. В связи с ужесточёнными требованиями регламента каждое оскорбление, которое «прилетит» с трибун, будет стоить для нарушителей нескольких сотен тысяч рублей. И никому потом не докажешь, что болельщика спровоцировали соперники или арбитры. Поэтому просим не заставлять родное «Торпедо» нести убытки.

Давайте болеть ярко! Давайте болеть горячо! Давайте устроим настоящую жару на площадке и сделаем эту серию запоминающейся надолго. И давайте сделаем это корректно. Собственный имидж, репутация клуба, города и страны, а также личное счастье – в руках каждого из нас», — говорится в обращении.

«Торпедо» выступило с обращением к болельщикам

все новости