• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиМатчи

Товарищеский матч. «Альмтуна» - СКА – 1:4

Товарищеский матч
Пресс-служба СКА, фото: ska.ru

В рамках подготовки ко второй части регулярного чемпионата СКА в Швеции провел товарищеский матч с командой «Альмтуна», которая занимает восьмое место во втором местном дивизионе. Из-за матчей сборной тренерский штаб армейцев смог выставить на эту игру лишь 14 полевых игроков, а место в воротах занял Евгений Иванников.

Разница в классе стала очевидна уже на первых минутах игры: Барабанов мог забить на десятой секунде, но не смог переиграть вратаря шведов. Зато дебютирующий за СКА Хохряков не промахнулся: Петр получил диагональную передачу т Мортенссона, вошел в зону и с кистей выстрелил в ближнюю девятку. Через 11 секунд преимущество СКА увеличил Евгений Кетов, использовавший передачу Ермакова. А вскоре молодой защитник СКА сделал еще один результативный пас: Хохряков бросил почти от борта, и вратарь хозяев не смог парировать этот бросок.

Вторая двадцатиминутка проходила в похожем ключе, разве что работы у Иванникова было побольше. На второй минуте шведам удалось отквитать одну шайбу, причем гол получился довольно курьезным: вместо броска по воротам, на который уже реагировал Иванников, у нападающего хозяев получился пас на пустые ворота. СКА ответил голом в большинстве: очень красивую комбинацию «в касание» с участием Мортенссона и Рукавишникова завершил Илья Каблуков. В дальнейшем армейцы также старались действовать красиво, не раз могли увеличить преимущество, но оставшаяся часть второго периода обошлась без заброшенных шайб.

Товарищеский матч. «Альмтуна» - СКА – 1:4

Третий период хозяева начали активнее, постоянно удерживая шайбу в зоне СКА. В одном из эпизодов Иванникова даже выручила перекладина. Армейцы же действовали на контратаках и также нанесли несколько опасных бросков. Однако заключительная двадцатиминутка в итоге осталась без голов, зафиксировав уверенную победу СКА со счетом 4:1

Протокол матча:

«Альмтуна» - СКА - 1:4 (0:3, 1:1, 0:0).

Голы:

0:1 Хохряков (Мортенссон), 07.29

0:2 Кетов (Ермаков), 07.40

0:3 Хохряков (Ермаков), 13.08

1:3 Вестберг (Селин, Ольсинг), 21.23

1:4 Каблуков (Мортеннсон, Рукавишников), 25.48

Вратари: Сахлин (Бенгльсберг) - Иванников

Штрафное время: 2 - 4

20.12.2014. Морста, Швеция, «Pinbacs Hallen», 700 зрителей.

все новости