• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиМатчи

Товарищеский матч. «Эспоо Юнайтед» – СКА – 1:8

Предсезонная подготовкаТоварищеский матчЭспоо Юнайтед
Пресс-служба СКА

Сбор в Финляндии СКА завершил матчем с местным «Эспоо Юнайтед» - бывшей командой «Эспоо Блюз», которая сменила название и в новом сезоне будет играть во второй финской лиге. В этой игре не приняли участие Илья Ковальчук, Павел Дацюк и Микко Коскинен, зато нашлось место на льду Игорю Шестеркину, Николаю Прохоркину и Александру Хохлачеву.

Разница в классе команд стала заметна уже с первых минут: СКА гораздо больше атаковал и имел достаточно моментов. Счет был открыт уже на четвертой минуте, когда Никита Гусев, подобравший шайбу у борта, обманул вратаря «Эспоо» Тирронена. После этого могли забивать Дадонов и Точицкий, еще один момент упустил тот же Гусев, а финны однажды угодили в перекладину. Завершился же период еще одним голом армейцев: со второй попытки Прохоркин смог протолкнуть шайбу в сетку с пятачка.

После перерыва ход игры не изменился: СКА продолжал атаковать и забросил еще три шайбы. Сначала Мозес поймал на клюшку шайбу после наброса Рыкова, чем смутил Тирронена. Затем он же разыграл изящную комбинацию с активным Точицким, и Никита отправил в ворота «Эспоо» четвертую шайбу. А незадолго до сирены на перерыв цели достиг дальний бросок Юдина – 5:0 после 40 минут.

Товарищеский матч. «Эспоо Юнайтед» – СКА – 1:8

В третьем периоде Шестеркина в воротах СКА сменил Евгений Иванников, у которого было достаточно работы. Правда, армейцы быстро увеличили счет: на второй минуте Мозес с близкого расстояния забросил шестую шайбу. Правда, вскоре гол престижа удался Исакке, который мощно щелкнул издали. Последнее слово все же осталось за СКА, который огорчил финнов еще дважды: сначала Гусев легко переиграл вратаря на пятачке, а затем большинство реализовал Кетов – 8:1!

Протокол матча:

«Эспоо Юнайтед» – СКА – 1:8 (0:2, 0:3,1:3).

0:1 Гусев (Чудинов), 03.25

0:2 Прохоркин (Рыков, Мозес), 19.06

0:3 Мозес (Рыков, Точицкий), 26.27

0:4 Точицкий (Мозес), 36.59

0:5 Юдин (Чудинов, Шипачев), 39.21

0:6 Мозес (Прохоркин, Хохлачев), 41.36

1:6 Исакка (Сантала), 42.54

1:7 Гусев (Шипачев, Хафизуллин), 46.35

1:8 Кетов (Тихонов, Широков), 49.13

Вратари: Тирронен – Шестеркин, Иванников

Штрафное время: 10 – 10

12.08.2016. Эспоо, Финляндия, «Метро Арена». 1261 зрителей.

все новости