• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиМатчи

Товарищеский матч. СКА – «Локомотив» – 3:4

Предсезонная подготовкаТоварищеский матчОтчет о матче
Пресс-служба СКА, фото: ska.ru

Первый матч в рамках предсезонной подготовки СКА провел против «Локомотива» в финском городе Эспоо, куда команда отправилась на второй сбор. В составе армейцев не сыграли недавно присоединившиеся к сборам Евгений Дадонов, Вадим Шипачев, Антон Белов, Егор Яковлев и Максим Чудинов. Но появились в заявке новички - Андрей Зубарев, Ярно Коскиранта, Юаким Линдстрем и Евгений Артюхин. Четвертую пятерку составили молодые игроки - Святослав Гребенщиков, Арсений Хацей, Александр Барабанов, Михаил Тихонов и Андрей Ермаков, из которых только двое появлялись в основе в прошлом сезоне. Капитаном был назначен Евгений Кетов, ассистентами стали Алексей Поникаровский и Евгений Артюхин. Ворота были доверены Микко Коскинену.

Несмотря на статус товарищеского, матч оказался довольно напряженным. Уже в первом периоде команды заработали по 4 минуты удаления. Вторым штрафом ярославцев воспользовался Александр Кадейкин. Форвард поднял шайбу после передачи Линдстрема на пустой угол и открыл счет.

Во втором периоде соперник ответил шайбой Плэтта в большинстве после отскока от борта. Еще одно удаление в составе СКА позволило «Локомотиву» выйти вперед - Йонас Энлунд стал автором этого гола.

Товарищеский матч. СКА – «Локомотив» – 3:4

В середине матча ярославцы заменили вратаря - вместо Колесника на последний рубеж отправился Мурыгин, и практически сразу же Гребенщиков «распечатал» голкипера номинальных гостей, сравняв счет.

В третьей двадцатиминутке команды вновь обменялись голами. СКА вперед вывел Ярно Коскиранта, подставивший клюшку под дальний бросок Линдстрема. Ответный гол в ворота Коскинена забил Патрик Херсли. Но удаления преследовали армейцев одно за другим, и четвертую шайбу ярославцы вновь оформили в большинстве - для Йонаса Энлунда она стала второй в игре. Под занавес матча Микко Коскинен уступил место полевому игроку, но последний штурм ворот «Локомотива» не принес желаемого результата - СКА уступает в первом предсезонном матче. Следующая встреча состоится 26 июля, соперником армейцев станет нижнекамский «Нефтехимик».

Протокол матча:

СКА - «Локомотив» - 3:4 (1:0, 1:2, 1:2).

Голы:

1:0 Кадейкин (Линдстрем, Калинин), 17.25 ГБ

1:1 Плэтт (Григорьев), 23.55 ГБ

1:2 Энлунд, 30.51 ГБ

2:2 Гребенщиков (Барабанов), 34.09

3:2 Коскиранта (Линдстрем, Хафизуллин), 46.25

3:3 Херсли (Энлунд), 49.53 ГБ

3:4 Энлунд (Контиола, Аверин), 55.45 ГБ

Вратари: Коскинен - Колесник (Мурыгин)

Штрафное время: 26 - 12

24.07.2015. Эспоо, «Барона Арена».

все новости