• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиМатчи

Товарищеский матч. СКА – «Нефтехимик» – 4:3

Предсезонная подготовкаТоварищеский матчНефтехимикОтчет о матче

Менее чем через сутки после первого матча в рамках предсезонной подготовки СКА и «Нефтехимик» провели вторую встречу. Накануне армейцы были сильнее, и выиграли со счетом 6:1.В составе петербуржцев произошли незначительные изменения - Петр Хохряков не принял участие в игре, его место в третьем звене занял Александр Барабанов, а Михаил Тихонов сыграл вместо 94 номера в нападении четвертой тройки. В воротах вновь произошла замена, вместо Ильи Ежова появился Микко Коскинен.

Нижнекамцы начали матч довольно активно – по итогам первых десяти минут Коскинен несколько раз выручал команду. Во второй половине отрезка армейцы провели несколько удачных атак, но Колппанен был начеку. За две минуты до конца периода «Нефтехимик» все же открыл счет: точен был Егор Миловзоров.

Вторая двадцатиминутка стартовала с ответного гола. Евгений Кетов сумел обойти двоих игроков соперника и с неудобной руки отправить шайбу в сетку. Еще через пять минут при игре 4 на 4 отличился Юрий Александров, воспользовавшись суматохой перед воротами. В середине периода «Нефтехимик» заменил вратаря, и почти сразу же после этого с разницей в минуту гости смогли сравнять счет и выйти вперед. Армейцы бросились отыгрываться - Линдстрем и Зубарев имели хорошие шансы отличиться в большинстве, но Судницин, заменивший Колппанена, пропускать не хотел. СКА ушел на перерыв, уступая одну шайбу.

Товарищеский матч. СКА – «Нефтехимик» – 4:3

Догнать соперника получилось в большинстве, заработанном в середине третьего периода - Ярно Коскиранта подставил клюшку под дальний бросок Хафизуллина. А вскоре армейцы смогли и выйти вперед - четвертую и, как выяснилось, победную шайбу в ворота Судницина забросил Кадейкин. В концовке «Нефтехимик» заменил вратаря на шестого полевого игрока, но это успеха нижнекамцам не принесло - 4:3, вторая подряд победа СКА

Протокол матча:

СКА - «Нефтехимик» - 4:3 (0:1, 2:1, 2:1).

Голы:

0:1 Миловзоров (Кеннеди), 18.03

1:1 Кетов (Бурдасов), 20.46

2:1 Александров (Коскиранта, Линдстрем), 25.05

2:2 Полыгалов (Миловзоров, Кеннеди), 31.15

2:3 Таффе (Секстон, Рыбин), 32.35

3:3 Коскиранта (Хафизуллин, Калинин), 48.06

4:3 Кадейкин (Поникаровский, Барабанов), 49.25

Вратари: Коскинен - Колппанен (Судницин)

Штрафное время: 8 - 10

27.07.2015. Эспоо, «Барона Арена».

все новости