• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиМатчи

Товарищеский матч. СКА – «Нефтехимик» – 6:1

Предсезонная подготовкаТоварищеский матчНефтехимик
Пресс-служба СКА, фото: ska.ru

Второй товарищеский матч в рамках предсезонной подготовки СКА провел с нижнекамским «Нефтехимиком». В составе петербуржцев изменения по сравнению с состоявшейся днем ранее встречей с «Локомотивом» произошли лишь во вратарской линии – в рамку отправился Илья Ежов, на смену ему был определен Игорь Шестеркин.

Первыми, кому улыбнулась удача, стали армейцы - Юрий Александров получил поперечный пас на пятаке и переправил шайбу в ворота. «Нефтехимик» ответил в большинстве - менее чем через 20 секунд после того как Андрей Зубарев отправился на скамейку штрафников, Джефф Таффе реализовал выход два в одного. В целом СКА владел преимуществом по ходу периода, но после того, как номинальные гости сравняли счет, темп игры немного поутих, и на перерыв соперники ушли при равном счете.

Вторую двадцатиминутку нижнекамцы начали не очень дисциплинированно, заработав подряд два удаления. Петербуржцы, правда, не спешили с реализацией лишнего, и вышли вперед уже в равных составах - отличилось «молодежное» четвертое звено.

Товарищеский матч. СКА – «Нефтехимик» – 6:1

Святослав Гребенщиков и Александр Барабанов поучаствовали в комбинации, а Арсений Хацей стал автором гола. Уже в конце периода армейцы увеличили отрыв: Роман Рукавишников не дал выбросить шайбу из зоны и отправил ее в сетку ворот.

Третий период начался со штурма – «Нефтехимик» бросился отыгрываться, но после серии бросков по воротам Ежова вынужден был останавливать контратаку с помощью фола. На розыгрыш большинства армейцам понадобилось 15 секунд - Александр Барабанов завершил комбинацию. Следующая же атака принесла СКА пятый гол в матче - отличился Евгений Артюхин. На этом петербуржцы останавливаться не захотели и продолжали массированную атаку владений Колппанена, которому пришлось усердно потрудиться в этой встрече. Еще одна шайба была пропущена нижнекамцами практически сразу со вбрасывания в середине периода. Звершили гости матч двумя удалениями, которые, впрочем, армейцы реализовать не смогли – матч завершился со счетом 6:1. Напомним, что повторная встреча с «Нефтехимиком» состоится завтра, 27 июля.

Протокол матча:

СКА - «Нефтехимик» - 6:1 (1:1, 2:0, 3:0).

Голы:

1:0 Александров (Кетов, Гребенщиков), 04.39

1:1 Таффе (Секстон, Березин), 12.42 ГБ

2:1 Хацей (Барабанов, Гребенщиков), 30.36

3:1 Рукавишников (Линдстрем), 38.25

4:1 Барабанов (Хацей, Зубарев), 42.48 ГБ

5:1 Артюхин (Хафизуллин), 43.04

6:1 Линдстрем (Коскиранта), 49.39

Вратари: Ежов - Колппанен

Штрафное время: 6 - 14

26.07.2015. Эспоо, «Барона Арена».

все новости