• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиТренировки

"Трактор" играл лучше "Магнитки" и должен был побеждать, заявил Чистов

"Р-Спорт"

Хоккейный клуб "Трактор" играл лучше магнитогорского "Металлурга" в матче Кубка губернатора Челябинской области и должен был добиваться победы, заявил капитан челябинцев Станислав Чистов.

"Трактор" в пятницу со счетом 2:3 уступил магнитогорскому "Металлургу" на Кубке губернатора Челябинской области. "Трактор" вел 2:1, но на 52-й минуте пропустил две шайбы.

"У "Магнитки" команда опытная, они знают, как переламывать игры, которые у них не складываются, - сказал Чистов журналистам. - Вообще это была наша игра, мы здорово играли, лучше "Магнитки", и должны были добиваться победы, но не забили столько моментов... Это вопрос реализации".

"Трактор" потерял шансы на выход в финал Кубка губернатора. "Конечно, у нас была задача победить на домашнем турнире, но что-то у нас не пошло. В любом случае третий матч с "Авангардом" надо выигрывать", - отметил Чистов.

"(Новичку "Трактора") Александру Болдюку пока тяжело, хоккей у нас другой совсем по сравнению с Северной Америкой, пока он ищет свою игру, думаю, скоро найдет", - оценил Чистов игру партнера по звену.

"Трактор" играл лучше "Магнитки" и должен был побеждать, заявил Чистов

все новости