• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиМатчи

«Трактор» – СКА – 2:1 ОТ

ТракторТрактор - СКА - 031015
Пресс-служба СКА, фото: ska.ru

Матч в Челябинске стал дебютным для Владимира Ткачева - молодой форвард появился в четвертом звене. Не приняли участия в матче Максим Чудинов и Юаким Линдстрем и Андрей Кутейкин, Микко Коскинен также остался вне заявки - Илью Ежова вновь страховал Игорь Шестеркин.

Матч армейцы начали за явным преимуществом - сразу несколько моментов в первой половине отрезка были созданы гостями. Явный шанс забросить упустил Евгений Дадонов, не сумевший переправить пас Бурдасова в ворота при выходе два в один. Еще один момент создало четвертое звено, Ткачев подкидкой отдал пас Кадейкину, но Александру тоже не хватило точности. К середине периода игра выровнялась, и хозяева добавили работы Илье Ежову. Голкипер армейцев справился с девятью бросками, его визави - с шестью. По итогам первого периода счет открыт так и не был.

Во второй двадцатиминутке на долю СКА выпало тяжелое испытание - пять минут в результате нарушения Евгения Артюхина петербуржцы провели в меньшинстве. «Трактор» имел несколько моментов, но в целом армейцы хорошо отыграли отрезок в неравных составах, а после сумели-таки открыть счет - на 34-й минуте отличился Александр Барабанов. Нападающий сумел уйти от опекающего его защитника и нанес результативный бросок.

«Трактор» – СКА – 2:1 ОТ

Третий период армейцы начали в большинстве, но соперник уверенно действовал в обороне, а затем добавил и в атаке. В некоторых эпизодах челябинцам откровенно не везло - так, например, Ружичка, оказавшись один перед воротами, не смог бросить в створ, мимо отправил шайбу и Губарев, добивавший отскок после броска Куинта, а уже в следующем эпизоде у защитника «Трактора» сошла шайба с крюка. На 51-й минуте шайба побывала в воротах Ежова, но счет не изменился - гол был забит ногой. Впрочем, сравнять челябинцы смогли на 55-й минуте. Рыбаков, обыграв защитника, остался перед воротами один и отправил шайбу в сетку. Хозяева продолжили давить, но игра все же перешла в овертайм, в котором СКА имел шансы решить исход матча, проведя довольно затяжную атаку. Однако в контратаке гол подключившегося в центре Кокуева принес победу Челябинску - 2:1 по итогам дополнительного времени.

Протокол матча:

«Трактор» – СКА – 2:1 ОТ (0:0, 0:1, 1:0; 1:0).

0:1 Барабанов, 33.14

1:1 Рыбаков (Кокуев), 54.09

2:1 Кокуев (Рыбаков), 63:53

Вратари: Демченко - Ежов

Броски: 39 - 20

Вбрасывания: 31 - 33

Штрафное время: 6 –33

Блокированные броски: 6 -9

Силовые приемы: 5 - 6

Судьи: Боман, Йерабек.

3.10.2015. ЛА «Трактор», Челябинск. 7500 зрителей.

все новости