• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиДругое

«Трактор»: «Уверены, что на игре с «Магниткой» команда не останется без поддержки одного из лучших фанатских секторов КХЛ»

Sports.ru, пресс-служба ХК «Трактор»

«Трактор» отреагировал на информацию о возможном закрытии фанатского сектора после инцидента на матче с «Ак Барсом» (2:1 Б).

«В матче «Трактор» – «Ак Барс» силами полиции были проведены оперативные мероприятия с последующим выводом фанатского сектора с трибуны. По их итогам был составлен протокол об административном правонарушении.

В связи с этим в СМИ появилась различная информация о том, что на ближайшем матче против магнитогорского «Металлурга» фанаты не будут поддерживать команду. Хоккейный клуб «Трактор» опровергает эти слухи. Мы уверены, что на игре с «Металлургом» наша команда не останется без поддержки одного из лучших фанатских секторов КХЛ, роль которого в победах «Трактора» сложно переоценить.

Политика клуба строится на постоянном диалоге с болельщиками, поэтому «Трактор» будет стараться не допускать впредь подобных инцидентов и обеспечивать зрителям все условия для комфортной поддержки команды на домашних матчах», – говорится в заявлении челябинского клуба.

«Трактор»: «Уверены, что на игре с «Магниткой» команда не останется без поддержки одного из лучших фанатских секторов КХЛ»

все новости